seputar anak 4 taun

share donk bunda tentang ank saya mau beranjak umur 4 taun v telat bicara itu gimana solusinya .padahal udh terapi ank . .Bun..susah banget d ajarin ya anak nya.klw lagi d rumah .

4 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

pelan pelan bun yang penting bunda nya sabar kasih kata kata yang gampang di ucap aja dlu bun

Sdah bisa ngmong ap aj bun?

Pelan2 di ajak ngmg bub