makanan

share donk bunda,cara biar nafsu makan gmana ya pas hamil muda soalnya gk nafsu makan sama sekali.sama biar gk gmpang bdan lemes

2 Tanggapan

wajar ko bun nanti juga itu terlewati. banyangin bakal punya bayi lucu aja biar ga egois lg

6y ago

hehe iya bunda. tpi bingung bunda mau makan apa,kalau gk mkan kan kasihan adek bayinya....