herpes zooster??!!?

share donk bun...sy lg hamil 5bl,trus demam batuk dan pilek serta ada tumbuh bintik merah di punggung.dicek ke bidan katanya herpes zoster trus dikasih antibiotik sm salep.kira2 aman ga ya bund?trus mindah ke baby gak ya?soalnya worry jg kan yah.dicek baby nya kata bidan nya sih baby di perutnya sehat.tp msih worry takut ngefek k baby nya.ada saran gak bund?share donk pliz

1 Tanggapan

Bun saran sy sebaikny k dokter spog aj... alat yg dpkk lbj canggih jd lbh kpantau bayiny. Dan jg org hamil ktny gk blh mnum antibiotik bun, jd cm mnta opsi k2 sm dokter spog..

5y ago

Sebelum ke bidan udh k spog bund.dan cm diresep semacam vit c.nah,krn gak nahan demam suhunya sih paling tinggi 37,8 jd buru2 k bidan krn hri libur spog gak praktek.udh oles salep sekali..dan mnum antibiotik udh ada perobahan dikit dr sebelumnya kata suami pas bantu ngoles salepnya di punggung..gmn ya bund??