nutrisi bumil uk 6mggu

share dong say.. klo drmh pada masak aja biar gak bosan untuk uk 6mggu??

2 Tanggapan

sy sih krn ngotot maksa makan sayur (sblm hamil males bgt makan sayuur maunya penyetan nasgor trs) menunya plg sop sayuran isinya diganti2 wkwkkw.. klw g ya capcay, orak2ik. jarang banget masak santan. variasiin tumis aja bun yg ptg ada sayur nya. tambahin lauk buat proteiin. g melulu hrs daging. kdg cm bikin bergedel tempe. buat cemilan krn suka bgt nyemil nih. bikin stik kentang keju. klw g ya tahu apa daging ayam bacem. hehe.. gt2 aja sih bun. pd dasarnya sy g pinter masak jg

makan apa aja yg penting bergizi bun hehe