kontraksi

Share dong bunda" Kalo kontraksi itu reaksi nya gimana yah ? Saya sedang hamil 29minggu, dr pagi pinggul saya linu, dan kadang ada rasa mules" gitu, saya kira mau bab tp nongkrong dikamar mandi ga keluar",, saya juga punya riwayat luka bekas caesar pas hamil pertama, jd jaitan bekas caesar itu juga linu dan rada" ngebet gitu,, ada yg pernah ngalamin ga ? Share dong penangan nya harus gimana,

2 Tanggapan

Hamil jarak dekat ya Bun? bisa jadi itu kontraksi palsu

5y ago

Oohh gitu yah, oke makasih info nya,,

klo kontraksi mulesnya sering bun

5y ago

iya mangkanya, kalo ini jarang diajak jalan sakitnya ilang, kalo tiduran atau duduk sakit lg, mangkanya saya bingung ini knp ??