usg 4D

share dong bund yang udah pernah usg 4D..sertakan foto dan usia kandungan janin..pengin banget coba usg 4D tepatnya di uk berapa bulan ya bund..? dan mesti terlihat wajahnya ga ya bund..takutnya udah mahal" bayinya ngumpet?

50 Tanggapan

23w bun,alhamdulilah sudah kelihatan

4D 27 week Skrng udh 31 week blm USG lagi

5y ago

180rb Bun print video sama cetak..

27 - 32 bun waktu paling bagus kata drnya

5y ago

masih bun kemaren aku mau usg 4D di sarani usia kandungan dri 27 - 32 itu lagi bagus²nya kata drnya bun

Tergantung posisi dedeknya bun

Saya kemarin baru usg 4d usia 23week

5y ago

Pas usg sama itungan terakhir haid bun, kebetulan sama phl nya tgl 11 desember insya Allah

Usg pas kehamilan 33 week

Di tm 2 bun biar ga kebesaran .

5y ago

Iyah bun 😊

Usia kandungan

Ini pas 23w Skrng udh mau 27w

5y ago

Iya bun Kata dokter nya dia gak suka di liat2 kelamaan Mukanya di tutupin kaki sm tangan Itu di edit tngan nya di hapus...jd mukanya keliatan Di doain moga bunda secepatnya

Usia 26-27 w Bun 4D :)