Sapih Anak

Share dong bund pengalaman menyapih anak, anak saya udah 3 hari berhenti nenen bund, tapi susah tidur nya, kalau udah ngantuk dia nya nangis sambil teriak teriak bund, sambil ngamuk ngamuk juga, saya kasian bund udah dibujuk tetap gak mau, kalau udah capek nangis nya baru tidur bund,

6 Tanggapan

Akhamdulilah dulu pas sapih gak bnyak drama bun.. pengalamanku sih bun wktu masih 22bln uda tak kurangi jatah nennya.. masuk 23bln nen pas mlm aja jalan bbrpa hari uda mulai tk stop🤭 rewel pas hari pertama bobonya jdi tak gendong bun hari kdua alhamdulilah sudah mulai terbiasaa 🤲🏼 alkhamdulilah juga gak tk beljari dot soalnya dari bayi memang gk mau dot. Tetep semangat ya bun kuncinya juga harus tega dan ikhlas bun💪🏻💪🏻💪🏻😍😍😘

Sama bnget kya anak sya waktu lgi disapih, diapain aja ga mau.. Tidurnya klo udh kcapean nngis, rasanya tuh nyapih anak lbih berat dri wktu mau lahiran 😬

anak saya jg begitu bun.kalo dia udah nangis teriak2 langsung di gendong sambil diusap2 dan ga lama lgsg tidur.akhirnya masa masa itu berlalu cuma sebentar bun

5y ago

Anak saya susah bun kalau tidur kebiasaan sambil nen jd kalau gak nen susah bubuknya apalagi diganti sufor malah gak mau..gmna ya bun caranya biar si anak mau minum sufor

coba pas tidur anaknya kira kira mau gak sambil dikasih susu, kalo anakku si biasanya pas tidur mau dikasih botol

Klo bunda muslim coba dengarkan murotal sblm tdr..prnh baca klo ank susah tdr krn ada gangguan ummu sabyan.

Gak mau bund, karna udah terbiasa nenen, minum ausu nya pake gelas kalau pake dot gak mau