Mama bear teh pelancar asi

Share dong bun yg udh pernah nyoba asi booster mama bear teh pelancar asi apa emng bisa melancarkan dan buat asi deres ya? Dan habis brp box atau brp x minum smpai berhasil?

1 Tanggapan

Saya sudah konsumsi 2box bund. Tetep aja ga deres hehe skrng saya minum susu almond + pil daun katuk. Alhamdulillah deras, yg penting makan sayur yg banyak. Jangan stress istirahat yg cukup

2y ago

minum susu almond itu dari pas masih hamil apa pas udah si dede di luar ya bun