pengalaman melahirkan

share dong bun pengalaman melahirkan. aku udah 39weeks tp blum loncing jg

5 Tanggapan

rasany mules kaya mules haid bunda tapi sakitnya 10x lipat dan dirasakan berjam2 apalagi makin banyak bukaan makin mules juga.. nanti sakit juga di bagian pinggang nya bunda , mules melahirkan nya itu kaya kita mau bab tapi keras bunda.. dan sebelum bukaan lengkap gak boleh ngejan dulu.. hehe pokoknya luar biasa bunda tapi pas habis keluar debay nya seneng dan ilang semua rasa sakitnya

5y ago

sabar ya bunda mungkin blm waktunya juga.. saya juga Dlu gtu resah gelisah apalagi liat tetangga yg hamil nya sama usia kandungan udh lahiran sementara saya blm, tapi positif thinking aja

Pengalaman yg tdk akan terlupakan bun, apa lgi ngelahirin pertama... Nano nano rasanya, sakit, lelah, letih, lemas, lesu dan bhagia mnjadi satu blum lgi klau udah gak tahan sakitnya kdang ingin berontak kyk RS milik sndri smpai konser tunggal gak pduli😂😅 klau baby udah kluar bru deh malu sndri.

5y ago

Bertahap bun dri nyeri2 slowly smpai nyeri2 hot😁ada jeda waktu...

gag pa2 bun... santai aja... mksimal 40 mnggu dan bisa di tunggu smpe 42 mnggu... di buat yoga saja.. latihN pernafasan

5y ago

Sya udah lwat hpl in... Blum ada tanda juga.. Kira kira bisa normal gk brat bayi 3,8...sya biasax lahiran 3,3..2,9

Santai saja bun, sy 40w5d baru launching, sering² buat jalan kaki bun

pengen nge-share tp bingung dr mana diceritainnya😂