share d umur berapa bulan/week bunda sdh siapkan Perlengkapan baby?

Share dong bun d umur berapa bulan /week bunda sdh siapkan perlengkappan baby???

80 Tanggapan

Aku ga ada persiapan bun,, kirain masih lama karna perut kecil,, taunya pas priksa pagi" langsung disuruh oprasi,, jdi kalang kabut bawa seadanya bekas" juga gpp,, sampe rumah bru beli yg baru",,, mudah"an bsk gede gk protes karna pas lahir pake baju bekas hehe,,,

Rencana nanti 7 bulan mulai cicil bun.. Sekarang ini masih buat list apa aja yang perlu dibeli dan kisaran harganya biar bisa nentuin berapa banyak budget yang perlu keluar dan liat mana ada yang perlu dibeli duluan mana yang bisa nanti nanti :)

Masih nyicil2 bund, ada rezeki di bulan ke 5 ya beli dikit, bulan dpn ny ada rezeki beli lg.... pokok ny tiap ada rezeki gak mesti harus dibeli semua.. jd di 9 bulan gak pusing lg mesti beli perlengkapan bayi, bayar lahiran, beli kambing 😆

7 bln bun itupun baru tmpt tidurnya aja. Kalo bedongan dan tetek bengeknya saya minjem ke kakak saya krna pakenya cuma sbntar mmpung masih ada. Jd saya cuma beli tmpt tidur sama baju sehari2nya aja

Saya usia kandungan mau msuk 5 bulan udh bli kebutuhan mandi nya doang bund karena penasaran bgt 😂pas mau bli baju2 nya blm tau jk nya .. tpi nnti insya allah akhir bulan mau mulai nyicil sdikit2 bund

5y ago

Makasih share.nya bun🙂

6 bulan udah dibeliin stroller sama adik ipar.. Mumpung adik ipar lagi pulang kampung ke indo.. Setelah itu saya juga mulai nyicil beli2 bun.. 8 bulan keperluannya udah lengkap hampir 100%

Klo q pengennya sih sekrang2 Bun tapi katanya ga boleh.. ya q si ga percaya aja sama mitos2.. Tapi mungkin saya mulai nyicil di usia 5 atau 6 bulan Bun..

Kemarin udah nyicil dari uk 5 bulan bun... Tinggal ngelengkapin aja sekarang . Biar nanti perut udah besar gak bulak balik beli perlengkapan bayi ..

Saya 37 week belum nyiapkan apa2 bun. Dari baju bayi smpe buat ibu nya aku ga ad persiapan.. Jadi cuma siapin mental aja buat lahiran

Makasih bun atas share.nya maaf gk bisa bls satu per satu🙏🙏🙏 Ternyata banyak yg sependapat Dan banyak bareng.nya juga 😇