share d umur berapa bulan/week bunda sdh siapkan Perlengkapan baby?

Share dong bun d umur berapa bulan /week bunda sdh siapkan perlengkappan baby???

80 Tanggapan

Sy umur 30 w tp belum persiapan apa pun😂 Tp beberapa pakaian new born, bedong, gendongan dibeliin tantenya suami

Saya udh 34 week blm ada persiapan.. klo mank mau nyicil g pa2 bun lebih bagus biar gk kaget nanti ngeluarin uangny

9bulana bun, seminggu di prediksi dokter hplnya baru saya belanja... Biar bbyak jalan di situ bun...

Mgkn nnti klo dah 7bulan mau beli2 nya tp kmrn dah beli babynest sih krn gemes liat lucu2..

28 week masih nyicil dikit2 Karena sebagian juga d tabung buat biaya lahiran...🤗🤗

Nyicil dari 7 bulan, 8 bulan kalap Bun. Liat² yang lucu langsung ke kasir hihi

aku 27 w karena ini anak ke 3 jadi gak belanja banyak ..dan cuma yg penting2 aja..

5y ago

Iya bun kalo Aqhu anak ke 2.... Makasih share.nya bun....

25 week bun belom siap siap buat baby tpi masih siapin buat 7 bulanan hehw

Aku 5 bulan udh mulai nyicil bun, semenjak usg jelas jenis kelaminnya

Aku 5bulan udah mulai nyicil2 beli bun biar ga gede2 bet belinyahhh