menjemur bayi

share dong bun biasa nya si dedek bayi di jemur sampai usia brp bln, kalo anakku cuma sampai 2 bln bun, skrg usia nya sudah 3 bln alhamdulillah sehat dan montok ?

2 Tanggapan

Anakku cuma sampek 2 bulan juga bun. Stlah itu nggak lagi. Paling pagi hari di bawa keluar rumah aja biar kena sinar matahari tp g d jemur lagi kayak pas kecil.

6y ago

Ooo gt.. hehehe yaa susah jg yaa

Sbnrnya matahri pagi bagus bun gak hanya cm buat newborn, aku kl sempet msh suka aku ajakin anakku berjemur pagi2 pdhl usianya udah 2 tahunan.