share

share bun gimana cara ngelawan rasa ngantuk di usia tm3. aku ngantuk terus gak bisa tahan ngantuk wkwk

1 Tanggapan

Sama bun😂 Masuk tm3 ini ngantuknya kayak orang gak tidur semaleman😂 Jam 6 pagi baru bangun, eh jam 8 udah ngantuk lagi. 😂 Kata dokter gpp sih bun, krn ada perubahan hormon dan hal wajar kalo pagi hari ngantuk krn malam susah tidur gt. Katanya kalo ngantuk jangan ditahan tidurin aja, 10-30mnt ntar uda ga ngantuk lagi. 😊

5y ago

tapi kata orang tua dulu mah kalo hamil gede jangan di banyakin tidur katanya nnti debay nya kikilieun. amit amit sih tapi kalo di tahan tahan gak kuat tetep malah tidur mulu😁