Ngantuk terus

Bun kenapa yaa usia 12w ngantuk terus apalagi kalo pagi2 ga bisa di tahan ngantuknya

4 Tanggapan

bawaan itu bun ,hehe gpp normal kok . aku malah agak waswas ,ngantuk nya ga cuma pagi2 ,kadang menjelang magrib ngantuk ,kn pamali ya bun yg ga hamil aja tdr jam sgtu hehe.. jd d pantau trs deh aku nya

2y ago

iya tuh menjelang magrib juga suka ngantuk emng

bawaan hormon bun. tiap suami berangkat kerja, setelahnya saya pasti merem dulu baru aktivitas yg lain. ga tahan sm ngantunknya 😄

2y ago

sama ihh, bbrpa menit stelah suami berangkat pasti langsung ngantuk 😄

Aku juga sma ngantuk trus,karna wajar kalo ibu hamil itu bawaan nya pengen tdr trus,skarang aku 16week tdr trus😀😀😀

2y ago

iya sama😂😂kalo aku gj tdr suka di marahin sma mertua

aku kalo dirumah ibu sendiri ngantuk bgt pagi² udah dialihin main HP ttep aja merem. malah gk boleh tidur pagi²

2y ago

iya, pdhl tidur siang juga paling sejam dua jam