#SiapKetemuAnakku

sewaktu hamil anak pertama,suami kepingin sekali anak laki laki,lalu kami USG di klinik dekat rumah dan hasilnya kelihatan anak perempuan,mungkin suami kecewa tapi dia bisa menerima.Dan tibalah saatnya lahiran, sewaktu bayi keluar dan menangis, saya langsung menanyakan,laki laki atau perempuan suster...suster menjawab laki laki Bu... dalam hati aku kegirangan sekali,mungkin USG kemarin salah,waah pasti suami senang nih..gak berapa lama si suster berteriak...maaf Bu ternyata laki laki,tadi kelaminnya ketutupan tali pusat yang melilit sampai ke paha.. sekali lagi maaf ya Bu.. walaupun perempuan kami tetap bersyukur karena bayi kami sehat tak kurang suatu apapun.

#SiapKetemuAnakku
1 Tanggapan

Apa pun jenis kelaminnya, yang penting sehat tanpa kekurangan satu apa pun ya, Bun. :)