Promil

Seumpama ya, Haid tanggal 11 juli, berhubungan tanggal 23 juli, Haid lagi tanggal 11 agustus, Bisa hamil gak ya bund? ?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kkebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kl hb saat buln juli trus agustus haid lgi di tgl yg sma kya juli kmarin ya brarti g jadi hamil mba.. Kcuali agustus ini g haid mpe tgl hri ni. InsyaAllah jadi.

5y ago

Terimakasih bund tanggapannya,

Seperti nya jgn ambil tgl segitu Bun , bunda punya aplikasi yg bisa cek ovulasi hamil ga pas masa subur

5y ago

Nah disitu biasanya ada kan tgl ovulasi nya Insyallah jika dicoba berhasil seperti saya mba Alhamdulillah berhasil