kehamilan

Mau tanya, tanggal 2 juli sya haid, tanggal 10 juli sya berhenti, dan sekarang tanggal 15 agustus sya hamil. Kira kira usia kandungan sya saat ini berapa minggu ya

2 Tanggapan

Hitung dari tgl trakhir kali haid bun, brti kalau bunda ngitungnya ya dr tgl 2 juli itu sampai tgl skrg.

4y ago

Memang bgtu bun, bahkan saya dlu tespeck baru bisa garis 2 saat usia hamil saya sudah 8 mnggu atau 2 bulan😄

Hitung dri tanggal terakhir haid Bun,masukin aja nnti aplikasi tap yg itung