meluapkan beban

setlh sekian lma dah ga prnh buka apk ini skrng sya buka krna sya pngn curhat tentang ank sya yg skrng usia 2th2bln ya mashaallh susaaaaah bgt tuk makan bner" gamau mkan apapun segala cara sudah dicoba tapi nihil semuanyaa, smpai vit dri dokter aja ga mempan. saranin dong bunda" vit yg bgus atau cara atau susu atau apapun itu karna saya capek tiap hari berantem trus am keadaan ama anak dll..

2 Tanggapan

Masha Allah✅ koreksi tulisan

2y ago

mashaallah(hruf dobel itu menjlskan trlalu cpk)/masaalah bukan masha Allah #teriimakasiih