Cara menaikan bb bumil, usia kandungan 2 bulan, bb sekarang 44 kh, TB 158, saya masih mual dan

Setiap x mau makan, muntah bunda, untuk nasi sangat susah masuk ke prut, makan apa ya bunda, sbg penunjang unt menambah berat badan, usia kehamilan 8 week, TB 158

2 Tanggapan

bru 2bulan bun,nikmati aja prjlnan msih pnjng,klo dah tm2 jga doyan makan,apapun hajar. emank awal hmil gtu.

wajar bunda, dinikmati aja nanti hilang sendiri. bawaan debay nya