Posisi tidurr

Setiap searching posisi yg bagus buat tidur cenderung menyarankan mirik ke kiri, awalnya saya trus ikutin ampe umur kandungan 30week, cuman pas USG debaynya kelilit kata dokter itu gara2 salah posisi tidur karna pas di usg posisi punggung janinku ada dikanan jadi dokter nyaraninnya miring ke kanan ampe skrg, jadi posisi tidur itu ditentukan oleh posisi punggung debaynya ada dimana... ada yg sama gk bun?

1 Tanggapan

saya cari nyamannya aja. gonta ganti miring kiri kanan, asal ga telentang atau bahkan tengkurep 😅