Mulmun 8weeks

Setiap saya makan sekarang maunya dimuntahkan, dan setiap muntah pasti juga kerasa neken perut gitu soalnya sampe keluar pipis juga.. saya takut neken perut bayi saya, makan juga sedikit2 dan gak nafsu.. Minum obat dokter yg vit B6 ikut keluar juga pas muntah.. Buah yg cocok supaya saya gk mulmun apa ya Bun ? Terus kalo obat keluar juga saat muntah apa boleh diminum lagi? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

buah apa saja nggak bikin mual bun,dikulkas dulu biar lebih seger jadi bisa ngurangin mualnya. untuk obatnya biarin aja gpp keluar lagi,tetep dosis yg tertera bun nggak perlu minum lagi. coba ke dokter minta resep obat mulmun yg ampuh