Anak 6 bulan

Setiap perkembangan anak2 beda² ada anak yg udh bsa duduk lama tanpa oleng, ada yg tengkurep guling ². Jadi anak2 bunda usia 6 bulan udh bisa apa aja bun? 😀

2 Tanggapan

guling2 kayak jarum jam bun😁😁, ya dduk di bantu ga lama oleng, terus merangkak juga belum bisa karna bbnya lumayan berat mungkin,tapi kalo mainan di depannya dia berusaha ngambil.

Alhamdulillah sudah lancar berguling, duduk mandiri, mulai onggong-onggong