Bun. Alhamdulillah tgl 22 kemarin anak laki2 ku lahir. Dan skrf sudah 4 hari usianya

Setiap malam kok tidurnya nyenyak banget ya bun. Pernah aku bangunin, aku sodorin nenen tp dia gamau bun dr jam 1-5 pagi. Apa newborn nenennya masih sedikit ya bun?

7 Tanggapan

justru newborn yg nenennya hrs banyak bun. dibangunin yaa, nenen per 2jam. anakku dulu malem jg tidur tp disodorin nen mau nyaplok, jd nen sambil bobok gt. males nyusu itu nnti yg memicu kuning / jaundice, krn kurang asi. usahakan di nenin per2jam ya bun. maksimal bgt 3jam kalo emg pules bobo malemnya

MasyaAllah tabarakallah... selamat ya bun... aku juga udah lahiran di tgl 19 kemaren bun dgn berat 2.6kg kalo anakku justru kalo malam gak tidur bun nenen trus... dan memang kalo newborn itu harus banyak nenennya biar gak kuning di paksa ya bun mskipun gak mau nenen

anak aku merem tapi mulutnya pengen nyusu trs baby boy .gak siang gak malem mata merem tapi pengen nya nyusu trs kalo g d kasih atau d timang nangis usia baru 3 hari

bayi newborn kan emang gitu bun masih sering tidurrr. tapi. tetep harus di bangunin tiap 2jam sekali buat di susuin

selamat ya Bun... doain saya semoga nyusul... hpl sekarang tapi blom ada tanda" ...

kog anaku bangun trus y bun mlah begadang sy.y. .anku baru 6hari

ttp harus di bangunin bund 2/3jam sekali buat dikasih nen