sakit cape sedih

Setiap kesal marah suami pasti main tangan .pagi ini saya beres2 ruma nyuci dll saya mnta tolong sma dia beliin belanjaan jualan ess yg sudah habis sedangkan orang2 pda mau beli suami saya blm dtng jg sejam trnyata pass telfon dy ada d rmh ortu nya , saya bukannya ngelarang kalo mau ke rmh ortu nya antrin dlu belanjaannya . Pas saya telfon dia pulang saya bilang antrin dlu blnjaannya baru gpp disana lama dia langsung cakar muka saya rambut saya di jambak saya di dorong ? saya nikah baru 7 bulan dan hamil usia kandungan 6 bulan Saya bingung cape kaya gini .. saya marah jg karena dia salah tapi dia malah lebih marah.harus gimana setiap marah kaya gini trs?

28 Tanggapan

Sebelumnya pacaran gimana bun main tangan juga ga dll, biasanya kl lg menikah setahunan kan lg romantis2nya ya dan harapannya romantis2an terus ya sampai maut memisahkan, ini kok kaya gini sedih bacanya 😭 naudzubillah, alhamdulillah suamiku org baik2 bersyukur bgt

Haduh kalau KDRT udah aku tinggal bun Apalagi keadaan lagi hamil. Mending bunda kerumah ortu bunda dulu Suami kayak gitu tuh pikirannya gimana yaaa Baru juga nikah 7 bulan. Gimana ntar 7 tahun Selama pacaran apa bunda gatau sifat suami yg suka kasar gitu?

Bunda harus ambil tindakan Bun.. Lapor polisi.. kalau habis dipukul visum Bun.. Suami kayak gitu gak bisa dipertahanin Bun.. Baru juga 7 bulan nikah sudah berani kasar. Kasihan janin bunda kalau bundanya stress

Astagfirulah bun baru menikah 7 bulan itu bun. Gimana nanti kalau anak lahir pasti lebih stres lagi kalau ada anak bun. Saran saya Mending bunda pulang kerumah orangtua saja bun. Yang kuat ya bunda

Kasar fisik tuh udah ga bisa ditolerir menurutku, aduin aja sm ortu bunda dan mertua, kalo dia ga berubah yaa itu pilihan bunda mau gimana nantinya, karna ditakutkan jd kebiasaan dia setiap marah bakal kasar

Ya Allah bunda... Apa gak ketahuan kelakuannya waktu masih bujang? Itu laki-laki kok beraninya sama perempuan.. Udah bagus istri mau bantuin cari duit, tapi malah dibalas begitu.. Istri lagi hamil pula...

Bunda pulang dulu ke rumah ortunya, selamatkan janin bunda dan bunda terlebih dahulu. Jika dalam kurun waktu tertentu suami tidak berubah atau apalah, silahkan bunda yg tentukan.

Ak jg ga tolerir kdrt bun... apalgi lagi hamil... Klo gtu mending pergi dlu deh ke ortu klo cuma satu kota... Bumil ndak blh stres, semangat bun

Dulu pas pacaran gimana bun sampai bunda yakin mau nikah sama dia, jujur kalo aku sih males bun punya suami model gitu

Yaallah bun, yang sabar bun, kalo suami main tangan lawan aja bun atau Aduin ke orang tua bunda atau ke mertua