Cara mengatasi siklus tidur anak yg tidak beraturan.

Setiap hari siklus tidur anak sy sangat tidak beraturan Bun, dia selalu tidur pas wkt ashar bgn pas Maghrib, dan mknnya dia bergadang tidur sampai jam 1 mlm, setiap hari sy selalu berusaha untuk menyuruhnya tidur pd siang hr, agar tidak selalu bergadang, tapi susah sekali, dan akhirnya dia tertidur saat ashar. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo sore habis ashar diajak main gitu gimana mom? Biasanya kan kalo habis mandi diajak pergi main jalan² gitu kan biasanya lebih semangat buat ngilangin ngantuk, kea yg jumpa temen seusianya gitu

3y ago

iya ka, sering jg seperti itu, bahkan kalo selesai mandi, di ajak muter2 SM ayahnya tp yg ada, dia malah ketiduran di motor.