sakit kepala di trimester pertama

Setiap hari selama kehamilan trimester pertama (skrg udah 10 minggu), tiap siang sampe sore kepala saya sakit, kadang sakit biasa, kadang sakittt banget. Padahal udah dibawa istirahat sampe mandi trus keramasan, tapi suka ga ilang. Hilangnya beberapa jam kemudian (biasanya abis magrib), dan rutin hampir setiap hari. Cari artikel di google katanya wajar, boleh sharing pengalaman buk ibuk?

1 Tanggapan

Sama bun saya jg begitu diawal kehamilan sering sakit kepala tp Alhamdulillah uk 4bln hilang dgn sendirinya😁