Sering diaanggap malas sama suami saat kondisi lagi hamil karna diagnosis HEG.

Setiap hari muntah dan mual meskipun udah masuk TM 2, posisi tinggal dirumah sy. Ibu sy mengerti kenapa sy ga bisa kerja dan mesti bed rest total, sy ga enak sampe baju sy ibu sy ug cuci. Kondisi sy hamil pertama dan kena Heg, badan selalu lemas dan lambung sakit seperti luka jadi setiap muntah ada darahnya. Suami ga pernah mau tau disaat kondisi sy sedang mabuk, tidur pun sering diganggu kdg sering dibangunkan cuma sekedar suruh sy masak mie atau nemenin dia makan tengah malam. Pdhl sy udah bilang jgn ganggu tidur karna sy kalo tidur mesti nunggu perut berasa nyaman, kalo blm nyaman sy ga bisa tidur apalagi asam lambung naik. Suami sy pagi2 bangunin sy suruh nyuci bajunya, pdhl udah sy suruh utk nyuci sendiri dulu karna keadaan sy lagi down, tinggal di putar di mesin cuci terus bilas, cuma suami ga mau. Terus pas sy masuk angin suami jg masa bodo, malah ibu sy yg kerokin, kdg saya perlu di pijat suami sy ga mau mijatin, kdg dia pijat cuma sambil main hp. Giliran dia sakit sy harus mengurusnya. Pendapat bunda2 disini gmn ya, apa saya semanja itu? Sy sering mbatin saat hamil karna suami selalu bilang sy malas, tidur terus, dari sana sy berfikir buat punya anak 1 aja. Ga mau hamil lagi.

5 Tanggapan

ya suaminya bunda aja yg kurang pengertian . memang ibu hamil harusnya banyak istirahat loh. aku juga bedrest Mulu. aneh aja suaminya bilang kamu malas. udah daripada capek mending londry aja bun