tanya

setiap hari morning sick bun, kadang setiap siang sore ataupun malem suka ngrasain gak enak, trus makan juga seperti berkurang nafsu makannya, sudah usaha makan roti, buah tapi kalo udah ngrasain gak enaknya trus gak kepengen makan apa" cuman ngrasa mual aja, solusinya gimana ya bun supaya tetep bisa makan teratur ? mohon infonya

3 Tanggapan

Kl sy pagi2 wkt mual2 di tm1, makan pisang. Lbh bnyk mkan buah drpd makan nasi. Krna liat nasi sy ga nfsu Trus mnum susu jga sy mual muntah parah.