menunggu

Setiap hari liatin kalender.. menunggu perkembangan demi perkembangan.. rasanya lama banget nunggu hari berganti hari hehe.. apa lagi kalo bedress.. terkadang ada rasa khawatir dgn berita2 BO atau yg lainnya.. Semoga bunda bunda yang sedang hamil dedeknya diberikan kesehatan sampai nanti menjelang persalinan 🙏🏻❤️

24 Tanggapan

Sma sperti yg saya rsakan bund. Mlhan aku jg lg worry bget bund ini msuk 8 weeks mual sakit di pd mndadak ilang.nafsu mkan jd enak lg. Ga ngrsain kya org lg hmil gtu . Mau usg sih bund. Tp msih kpikiran mulu klo jnin blum trlihat 😢

Saya jga lagi bedres Bun,bedres total.. badan rasanya pegel² semua.. tpi mudah²n cepat sehat dan pulih..karena usaha insyaallah tidak akan mengkhianati hasil..semoga sehat selalu bunda².. aamiin 🤲🌹🌹

sayapun gitu... awal hamil itu takut BO, liatin tanggal dan minggu" kehamilan...tp ttp berpikir positif.... tp lama" bosen... jadi nikmatin aja,makan makanan bernutrisi dan positif thinking....selalu😊....

Kalo ngeliatin kalender tiap hari emang bakal berasa lama bun. Aku dulu awal2 juga gitu. Rasanya hamil segitu gitu aja. Sampai akhirnya bosen ngeliat kalender eh tau2 udah 32w aja.

saya jg bedrest bun bosan bgt tp emang itu yg dibutuhkan tubuh kan dibawa kerja pusing. hamil sebelumnya BO. positif thinking aja bun semoga sehat selalu.

enjoy bunda.. be positif nikmatin 9 months full of magic.. nnti g krasa lama tiba2 udh lahiran.. aku krasanya gtu pas hamil 😆

Aamiin.. Yg penting tetep positif thingking & asupan nya diperhatikan ya bun, semoga sehat selalu bunda & calon debay 😊

Aamiin... Yg pnting ttp jaga kesehatan dan jgn lupa vitamin nya bund.. Sllu tenangkan hati dan pikiran

Sm bun, rasanya nunggu sebulan itu lama.. kalo bisa diliat tiap hari tiap hari deh itu dedek.. 😆

Aamiin..Semangat bunda.. Semoga bunda dan debay jg sehat selalu.. Udh berapa week bun? Udh USG?