Hamil muda

Setiap hamil muda berasakan mual muntah berlebihan emngnya bund?

17 Tanggapan

saya setiap makan nasi selalu di muntahin.kalau cuaca panas sering muntah.kalau malam alhamdulillah nggk muntah.

ga semua nya. sya salah satu bumil yg ga mual muntah waktu hamil istilah nya hamil ngebo.

ngga smua bun . ada yg hamil kebo smpe usia 9bln ngga ngerasain mulmun ..

iya saya wktu hml muda mual muntah parah bun. ampe 3 bulan saya tepar

saya setiap udah ngisi perut maunya dimuntahin terus? itu gapapa Bun?

tiap orang beda2 bun

Gak semua