Wajar gak bun?

Setiap Habis minum sufor langsung pup wajar gak sih bun? Klo Pup jg ngeden kyak kesakitan pupnya keras...

1 Tanggapan

ga cocok sufornya itu bu, blm konsul dsa ya? segera kedsa ya tkt konstipasinya makin parah kasian

4mo ago

pemakaian sufor hrs rekomendasi dokter spesialis anak, gabisa sembarang nyoba karna sufor beda dgn asi, hrs dicek keseluruhan kondisi anak apa ada alergi tertentu atau tidak jd meminimalisir efek ketidakcocokannya seperti diare atau konstipasi