tolong bun, gimana cara melacak gps suami

Setiap bertengkar suami sering pergi dari rumah,..sebelum2nya sih emg pulang setelah pergi seharian, tp sy risau jg bun keberadaannya, walau dia gak main perempuan, tp ttp aja khawatir..gimana cara lacak gps ya bun? Suami sy kalau pergi suka matikan hp pula ? sy heran, dia yg salah dia yg pergi dia yg gak minta maaf berada benar, jangan dibully ya bun :( yg berbaik hati bisa menolong...

1 Tanggapan

Liat caranya di google bun ada smua Kalo dia hpnya tidak di modepeaawatin ketauan ko

5y ago

Walaupun hp nya mati bisa jg bun?