lanjut ??? minyak kelapa murni

Setiap adifa kena masalah dengan kulitnya aku langsung oleskan minyak kelapa murni, ruam popok hilang dalam 2 hari (tergantung separah apa yaa, kalau bunda khawatir dan gak ada perubahan langsung di bawa ke dokter) lecet karna pakai diapers/clodi aku rutinkan pakai minyak kelapa, sampai kalau adifa digigit serangga/semut aku oleskan minyak kelapa (tapi seblumnya aku kupas bawang merah terus aku potong jd belah dua, aku gosok gosok ke bagian yg digigit serangga/semut, pelan pelan tp ya bund besoknya ilang) jangan lupa berdoa dan yakin ya bund kalau si debay pasti sembuh dan sabar. Note bunda semua : aku bukannya tidak pernah mencoba pakai selain minyak kelapa murni, semua pernah aku coba sampai suamiku bilang "anakku itu bukan untuk jadi bahan percobaan" deeggg langsung mikir Aku pernah coba pas berentusan bintik bintik merah di wajah adifa pakai baby oil-bedak modern sampai bedak zaman dulu-salep tapi gak ada yg cocok, dan aku khawatir anaku bukan buat coba coba (semua balik lagi ke setiap diri bunda ya) Pas adifa ruam popok aku pakai baby oil-bedak-salep tp gak ada yg cocok. Ya cocok cocoknya pakai minyak kelapa murni. Kenapa minyak kelapa murni, karna dia murni dari alam. Tidak ada bahan pengawet tidak ada bahan kimia tidak ada zat zat lain yg aku harus mikir "ini cocok gak ya, ini pakai ini sembuh gak ya atau nanti gak cocok dan gak sembuh" jadi aku pakai yg murni murni aja yg disediakan oleh Alam dan Allah ciptakan?? Mungkin dokter tidak akan menganjurkan penggunaan minyak kelapa murni. Jadi semua pilihan ada di tangan bunda yaa.. cara tradisional-medis-atau keduanya its okey ya bund.

2 Tanggapan

Aku juga bunda pake mnyak klapa murni .. Aku pake VICO sr12 karna aku gak bisa klo bkin mnyak klapa murni asli jadi aku beli aja dr sumber terpercaya..

😍