kontrol

setiap check up sebulan sekali ke dokter spesialist selalu di Usg...kira2 aman gk yh mom??bingung

5 Tanggapan

gelombang suara yg dihasilkan dari alat usg itu aman ko bund.. jd usg sebulan sekali gpp, jd kita bisa tau perkembangan janin kita dan bisa deteksi dini klo ada masalah dengan si janin bun

aman kok bund. krn usg gunanya biar tau kondisi janin y ada di perut bunda gmn perkembangannya setiap hari nya. apakah normal atau ada masalah

aman ko usg kan agar tau perkembangan dn posisi bayi. yg aku baca memang 3/4x sampai melahirkan. tp usg makin besar menurut ku penting

Aman bunda,krn dgn USG kita bisa melihat perkembangan janin n mengecek air ketubanny.

makasih utk info nya momm