Tentang TP

Setelah viral dengan pertanyaan ukuran perut, sekarang makin viral dengan pertanyaan " foto TP negatif apa positif yaa bund"?..... Wahai calon Buibu yang cerdas, sebelum menggunakan TP disetiap kemasan semua merk pasti ada pentunjuknya kan??? Pasti bisa bacaa semua kan?? (kecuali yg males) Yg negatif spt apa positif spt apa. Jika bunda ingin tau pastinya silahkan bawa ke tnaga kesehatan biar dicek ulang, karna di aplikasi ini ngga semua berprofesi DOKTER / BIDAN. Please dong pertanyaannya yg bermutu dikit kek ?

2 Tanggapan

Sabar bun, mungkin bidan masih dinas jadi pengen buru2 tau hasilnya.. Karna kan TP ada yang hasilnya samar2

Kesepakatan aja Bun,kalau ada yg tyakin soal perut,soal testpack,soal jamu ga usah dikomentari😂biar aja basi gitu,biar keliatan yang malas baca🤣