haid setelah tespek

setelah telat haid kuranglebih 2 minggu, hasil tespek samar, akhirnya saya haid bund.. sedih sekali, padahal udh berharap..

1 Tanggapan

ini haid beneran bun ?? darh banyak n amis apa mungkin lagi perlengketan (karna ini juga mengakibatkan keluar darah cuma lebih terang n tidak berbau serta sakitnya juga g lama ) mengingat kata bunda tp udah samar

9mo ago

iya bund hehe, blm rezeki.. soapnya biasa haid lancar, tiba² telat 2 minggu.. tp gpp, berusaha lagiii