kb implan

Setelah sesar disaranin KB implan bener2 ga dikasi keringanan buat kb selain Implan/IUD ?? setelah 6 hari pemasangan buka perban lah memar ngeri2 gimana gtu ?

kb implan
33 Tanggapan

Aku g berani kb implan, iud, suntik bun.. Khawatir jg krn habis sc takut hamil lagi.. Jd selama ini kami pakai kondom klo hb..

Kok ngeri😭😭 Aku disuruh kb suntik sm mertua pas 40hr bun besok huhu selanjutnya mau kb iud aja biar jarak nya lama😇

wajar sih bun kata adekku yang juga pasang implan nanti ilang sendiri.. tapi akunya tetep ngilu kalo liat mah,😅

Memang begitu bun,,saya jg pernah pake implan..memang seperti itu..nanti hilang sndiri ko bunda gak usah kawatir

Memang gtu bun.. Saya dulu jg gtu.. Namanya jg kemasukan benda asing.. Tp gk lama kok itu memarnya...

Haduh bun ngeri banget aku liatnya Jujur aja aku ga paham cara kerja kb implan Apakah dioperasi kecil bun?

5y ago

Aku ngeri kali ngebayanginnya bun 😖

Ngeri bgt ya bun, aku malah gaberani kb"n pgnya ntar klo utun uda lahir kb alami ajah kyk resep jsr

5y ago

Gmn resepnya bun

Kakak iparku juga gitu bund.. tapi lama lama ilang sendiri kalo dia mah.. semoga bunda juga yaa

5y ago

Amin

Aku sc kok bun,, gakda keharusan kok kb implan atau iud.mlah aku pke kb suntik 😄

Nnti juga hilang sndri bun, q juga gtu udah 3x psang implan..

4y ago

Tapi aman2 aja bund? Ga ada keluhan apa2?