motivASI

Setelah semingguan bela2in bangun tengah malam buat power pumping. Rela bangun lebih pagi biar sempat pumping biarpun dikit. Ikhlas gak ikut rebahan waktu bayi lagi tidur siang. Hasilnya udah mulai keliatan, dapat 130 ml. Karena usaha dan hasil tidak akan saling menghianati. Asal ada niat + usaha produksi ASI bisa tetap lancar jaya. *bayiku habis sakit dan agak malas nyusu, jadinya produksi langsung anjlok dan badan dedek keliatan agak kurusan. Suami nawarin buat beli sufor buat bayi tapi kutolak, aku mau usahain ASInya dulu. Dan insyaAllah bisa tetap lanjut. Jujur kalo ada sufor aku takut keenakan dan malah malas pumping. Yg ada makin kering deh ini ASI.

motivASI
40 Tanggapan

semangat selalu ya mom 💪🏻💪🏻 aku pun masih ASI nih anakku usia 20 bulan 🤗