Ngeluh dikit hehe

Setelah sc rasanya badan gampang loyo ya. Yang dulu bisa nyuci cucian satu rumah sekarang nyuci punya suami anak doang berasa banget jahutanya padahal udah mau 2 tahun harua batingan bentar abis nyuci. Soanya nyucinya air hrus di gayung manual. Selangnya ga ngalir :)

1 Tanggapan

sama bun badan berasa remuk bgt ya setelah melahirkan bersih2 dikit udh cape blm kalo anak rewel dulu pas masih gadis kerja terus lembur badan gak pernah cape wkwk