Post SC

Setelah Sc 2blan, tiba" muncul nanah di bekas SC. sempet shock pas kobtrol lg ke dokter ktnya lukanya basah lagi, kalo ga kering harus jahit lagi. ada yg sama ga ibu"? gmna biar luka SC nya cpet kering lagi?

32 Tanggapan

Telur 6btir sehari. Pgi siang sore Hindari terkena air dan angkat beraf

5y ago

Saya kok keringetan terus kenapa ya Bun padahal setiap keringet basah nyampe keliatan air Gtu saya lap pake kasa tar ada lagi trus ....itu knp ya bun

Alhamdulillah saya blm ngalamin bund... Btw kok bs muncul nanah yaa bund?

5y ago

Senam hamil yg kaya sujud bun

Jgn ngangkat yg berat2 dulu bun.. makan putih telur/ ikan gabus

Aku 2 mnggu sdh kering yg diluar , rajin makan telur sama minum obat

5y ago

Obat dari dokter , Ndk inget namanya

Bunda bunda udah berani naik motor pasca SC brp Bun...

5y ago

Saya 1 minggu udh gendong bayi pake gendongan kain pas kontrol jahitan bun

Bnyak2 mkan ikan gabus bun biar Sc nya cepat kering

5y ago

Iya bun, cma ikan gabus dsni udah jrang

Kok ngilu y. Semoga lekas pulih lukanya

makan putih telur rebus yg bnyk

5y ago

klo aku dlu disarankan dokterku 6 butir bun, aku makan selama 1 minggu lbh tiap makan 2butir aja, jd 2butir x3 dlm sehari

Bnyak.in mkan putih telor bun

5y ago

Iya bun 1hri mkan 3/4. bgusbya brpa yah bun putih telurnya?

mkn putih telur rebus

5y ago

6 bund ... tiap hari mknnyh