Minta pendapat nya bunda

setelah satu Minggu sya tespck.dn subuh ini Bru sya tespck ulang dn ini hasil ny mohon bantuannya Bun♥️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Minta pendapat nya bunda
20 Tanggapan

udah telat brp minggu bun? klo gak ada tanda2 fatal seperti flek dll, klo blm 8weeks mending tunggu dulu, soalnya periksa ke dokter paling pas usia 8 weeks, krn udah kelihatan janin dan bs dengerin detak jantungnya.. cukup konsumsi asam folat/tambah darah, jangan capek2..

itu udh jelas positif bun.. km bsa memastikan lg ke obsgyn/bidan.. pastikan nnti ANC Terpadu ke puskesmas di awal kehamilan, dr puskesmas dpet buku KIA, cek lab, gigi, gizi, dll..

positif itu bund , aku yg lebih samar aha dari itu positif apalagi itu lumayan jelas 🥰

langsung ke bidan / faskes aja untuk USG supaya bisa langsung dapat buku pink KIA jika benar positif.

Udh positif ya bun, saranku lgsung periksa aja ke dr obgyn ya bunn untuk mengkonfirmasi kehamilan

selamat ya Bund ,,itu hasilnya positif,segera ke Obgyn atau bidan terdekat ♥️

Satunya masih samar, segera periksa aja kak ke obgyn biar gak penasaran

Kalo warna garisnya gak merah giman bun,,,tapi garis 2 agak keungguan