Sya baru saja mengalami keguguran, tapi setelah satu Minggu melakukan hubungan badan apakah sya hmil

Setelah satu Minggu keguguran saya melakukan hubungan badan, apakah ada kemungkinan saya hamil, tapi suami saya melakukan pengeluaran diluar, katanya kasihan janinnya baru aja terluka

1 Tanggapan

Dijeda min 5bln bun, biar rahimnya recovery dulu. Kalo kurang dari 5 bln dipaksakan untuk hamil lg takutnya akan ada resiko keguguran berulang. Kalo udah 5bln baru promil lg ke dokter kandungan. Pengalaman sahabat dekat saya juga habis keguguran dianjurkan jeda min 5bln utk promil lg.