berhubungan badan

dokter sya biasa melakukan hubungan seks di kehamilan 15 minggu apa beroengaruh intuk janin

1 Tanggapan

kalo km nulis di postingan itu bukan berarti lagi chat sama dokter ya, itu artinya spt km membagikan status di laman facebook cuma aplikasinya ini di TAP. tapi sy mau jawab pertanyaan km meskipun bukan dokter. tapi sbg ibu yg pernah hamil gitu ya. untuk hubungan dgn suami sih gpp ya selama janin sehat dan kuat dan mainnya jgn kasar. tapi lebih baik konsultasikan dgn dokter atau bidan nya dulu supaya tau keadaan janin dan rahim nya.