Bapaknya anak

Setelah punya anak, nafkah dari suami bertambah atau berkurang mamim??? #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

Sama aja, karena sejak menikah, keuangan dikelola bersama. Suami & istri saling tau berapa pemasukan masing-masing (saya & suami sama-sama bekerja), tau pengeluaran masing-masing sampe sekecil apa pun dicatat bersama.

nafkah tetap sama, karna penghasilan suami dikasih ke saya semua dari sebelum punya anak. alhamdulillah ada aja rezeki yg ngalir. disyukuri aja❤️

nambah dong wkwke. pengeluaran jg nambah karna skrg ad keperluan adek hihi.. rejeki ga melulu duit. keluarga sehat udh bahagia 😌

ya sama bu karena semua gaji saya yg pegang, hanya saja setelah punya anak lebih prioritas kebutuhan anak diatas segala nya.

alhamdulillah rezeki brtmbah.. nafkah tetap, lahir batin sandang pangan papan pokoknya suami masih mampu ngasih..

Allah sdh menjamin 1 paket dlm keluarga, yg terpenting bersyukur, Insyaallah akan bertambah dan Berkah. Aamiin 🤲

Alhamdulillah bertambah bundaa . smeoga selalu bertambah dan berkah yah. minta doanya bunda🤲🏻🤲🏻😇

alhamdulillah bertambah bun, dan kudu pinter² ngolah keuangan karna kebutuhan juga semakin banyakk

Alhamdulillah tambah, tambah pintar ngatur keungannya maksudnya. kalau nominalnya tetap.

Alhamdulillah saat ada anak suami ada saja rezekinya