Gerakan Janin

Setelah pulang opname jadi lebih worry sama gerakan dedek bayi (32w), di usg cewek gerakannya lembut banget sampe kadang gabisa bedain ini gerakan bayi apa laper hehe Semoga normal semuanya sampai lahiran nanti Untuk pemancing biar aktif apa ya bun ? Ada rekomendasi barangkali

2 Tanggapan

kalau aku pemancing nya suara bapaknya bund, kalau dah denger suara si bapak. ampun deh, ga tau diperut ngapain aja sampe heboh banged

Hi mums, utk pemancing baby biar aktif cb minum air dingin / makan cemilan yg manis² mums😊