muncul benjolan di ketiak setelah operasi sesar

setelah plg dri rumah sakit 3 hari sesudahnya dan mulai bisa menyusui knp tiba2 muncul benjolan di sebelah payudara/di ketiak? ada yg prnah ngalamin? dan bahaya ga? krna benjolannya sebesar klereng dan aga sakit jika di tekan tapi benjolannya hanya sprti gumpalan daging biasa,tidak bernanah atau berdarah #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu bendungan asi bun.. coba di kompres hangat trus dipijat pelan2 ke arah payudara/puting, cek lagi pelekatan saat menyusuinya apakah sudah benar/belum, lama2 nnti hilang kok bun..

3y ago

iya memang begitu bun.. rajin2 aja di kompres sama pijat bun ☺