Anak sakit

Setelah panas hmpir 1 minggu muncul bintik2 seperti ini tadinya hnya di wajah bangun pagi sdh ada bintik2 di badan. Kalau aku baca2 ini seperti campak atau apa yah bund ? Kalau campak ada gak obat tradisional selain hrus bawa ke rmh sakit. ##ingintahu #seriusnanya

Anak sakit
6 Tanggapan

ini sama betul kasusnya sama anak ku bund.. di awali karena tumgi trus badannya panas 2-3 hari panas tinggi disertai batuk pilek.. setalah demam turun hari ke 4 saya sadar ada bintik2 merah di punggung dan seluruh badan adk sampai ke muka.. saya bawa ke bidan katanya campak. Alhamdulillah skrng udah hilang bund. kurang lebih dia sakitnya 10 hari dan udah turun 4 ons timbangan nya. gak mau makan apa2. sedih dan khawatir bgt bund

2y ago

wajar bund.. namanya lagi sakit. kita fokus sembuhin dulu sakitnya. semoga cepat mau makan lgi ya bund. aku juga khawatir bgt sebenernya bund

kasi air kelapa bun,,dikit aja krna masih bayi,asal ada aja.. kelapa muda,kasi sedikit bamer dicubitin aja,itu klau di tempatku namanya serampa,,kayaknya hampir sma kyak cacar tpi yg gni ga terlalu parah,ank ku juga prnah abis demam langsung muncul gitu,tpi di kasi air kelapa langsung mendingan

Ini seperti anak saya, persis. Di usia 7 bulan kena campak lumayan berat. Karna panik waktu itu saya bawa ke igd dan ternyata harus di isolasi karna sangat cepat penularan nya. Hati2 untuk orng tua, jaga imun nya supaya tidak tertular campak dari anak kita.

Anakku jg dulu gitu bun cuma sabun mandinya anti pake Laqtacyd baby, ga lama hilang sendiri. klo bunda hawatir periksa k dokter aja

Ke dokter bun, tp infokan kalau anak "spertinya" terkena campak biar tdk digabung dg pasien lain. Cepat sembuh ya

untuk lebih pastinya periksakan ke dokter atau puskesmas bun. daripada menduga² bayi nya kenapa.