Kehamilan setelah sblmnya hamil anggur

Setelah operasi KET apa ad yg lahiran normal? Apa harus operasi juga? Trauma sm semua hal operasi bius jarum kateter monitor oksigen tangan di tali dll

1 Tanggapan

saya punya riwayat KET bund lahiran kmren sc karna tekanan darah tinggi sm ada kista jg. klo kata dokter kandunganku pasien KET bisa melahirkan normal asal kondisi kehamilanny normal dan baik2 saja. gpp bund ttp smngt gak usah khwtir, lahiran sc gak semenyeramkan yg kita bayangkan, smua akan trbayar indah dgn kehadiran buah hati. smoga bunda dan calon debay sehat2 dan bisa melahirkan secara normal ya 🤗

1y ago

iya bund, itu kan mendadak ya. saya dulu jg pas pendarahan trnyta kehamilan ektopik dan lngsng drujuk ke rmh skt buat dioperasi. sakit memang bund, tp bgtulah namany kita prmpuan memang harus ada hal2 yg harus kita hdpi ketika mau menjadi seorang ibu. tp ketika hamil itu brbeda bund, karna saya punya tekanan darah tinggi saya udh diwanti2 bhwa nnti melahirkan gak bsa normal. jd sdh siap lahir batin, yg pnting kita dan bayi sehat slmt bund