sakit gigi

setelah mual muntah mereda, sekarang keluhan saya ganti menjadi sakit gigi subhanallah mantap sekali ada kah bumil yang senasib seperti saya?

2 Tanggapan

Bumil memang rentan sekali skt gigi bun,, makanya sya pas tau hamil langs kw dokter gigi biar di periksa klo ad yg bolong biar di tambel, alhmdllh hamil yg ke dua ini aman dr skt gigi,, beda ama hamil yg pertama rutin bgd ngerasa skt giginya

Waduh saya blm sakit gigi, sebelum hamil dlu sering sakit gigi krna ada yg berlubang, jadi takut bun sakitnya sampai ga bisa tidur

5y ago

Gak cm ga bs tdr nya, tp jg ga bs makan,, sediihh deh kalo lg kumat