Pemulihan Setelah Operasi Caesar

Setelah menjalani proses operasi caesar biasanya dokter akan menganjurkan ibu untuk beristirahat yang cukup dan tidak melakukan aktivitas berat terlebih dahulu agar luka lekas sembuh. Selain itu, Bunda juga bisa mengandalkan beberapa produk ini untuk membantu mempercepat pemulihan setelah operasi caesar loh. https://id.theasianparent.com/pemulihan-setelah-operasi-caesar/web-view/?pinned=post

2 Tanggapan

betul bgtt saya pasca sc di resepin sodermix sm dokter.sampai 6bulan masih pakai. keloid masih ada tapi ga seberapa besar trus ga gatell bekas lukanya. boleh di coba nih bun

3y ago

luka saya malah kering tapi benangnya masih kelihatan. kadang nyeri juga masih, saya sc baru kmrin 10 mei

sya msh suka skit bagian dlm perut nya. bru 1 bln oprasi